Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete de banana com cacau

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas bem maduras

  • 2 colheres de cacau em pó

  • 1 colher de (chá) de essência ou extrato de baunilha

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas.

  2. Arrume-as em um pote que possa ir ao congelador, uma ao lado da outra. Caso precise arrumar em camadas, separe com plástico filme para não grudarem.

  3. Leve para congelar por 6 horas.

  4. Bata as bananas congeladas num processador ou liquidificador, até ficar bem cremoso. (Torno de 15 minutos).

  5. Acrescente o cacau, a baunilha e o açúcar, bata até ficar homogêneo.

  6. Coloque em um pote ou vasilha que possa ir ao congelador e leve para gelar por 8 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!