1 kg de peito de frango (sem osso) cozido e desfiado
1 kg de batata cortada em cubinhos pequenos
1 maçã grande
1 cebola grande
1 pote de maionese 500 g
1 pacote de batata palha
Cozinhe o frango com os temperos de sua preferência, desfie e reserve.
Frite a batata cortada em cubinhos em pequenas porções e vá reservando em um recipiente grande.
Corte a maçã e a cebola em cubinhos pequenos e junte no recipiente com a batata já frita.
Junte o frango desfiado com a batata frita, a maçã e a cebola.
Despejar toda a maionese no recipiente com os demais ingredientes e misture bem até todos os ingredientes estarem bem envolvidos com a maionese.
Colocar em uma travessa para servir e levar à geladeira por 04 horas.
Ao servir, acrescentar batata palha por cima.
Obs: não precisa acrescentar sal, pois a maionese já tem o tempero necessário.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Luiza Pasqual
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Delicia.