4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) ou 4 colher (sopa) de Nesquik
1 colher (sopa) de essência de morango
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixa de 295 g de leite condensado
1 caixa de 200 g de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de Nesquik
1/2 colher (sopa) de essência de morango
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Preaqueça o forno em 180° C por pelo menos 15 minutos.
Em uma vasilha penere a farinha, o açúcar, o Nesquik e o fermento em pó, reserve.
No liquidificador coloque os ovos, o leite e a manteiga. Bata por pelo menos 2 minutos.
Junte o líquido do liquidificador com os ingredientes da vasilha reservada e acrescente a essência.
Mexa delicadamente até que fique uma massa homogênea.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, e leve ao forno para assar de 40 à 45 minutos.
Coloque em uma panela (com fogo desligado) o leite condensado, o creme de leite, o Nesquik, a essência de morango e a manteiga.
Misture tudo ainda com o fogo desligado.
Ligue o fogo, e mexa sem parar até que engrosse, em fogo médio (não deixe em ponto de brigadeiro).
Desenforme a massa do bolo e cubra com o brigadeiro.
Espere esfriar e bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Caroline Andrioli Brizotti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu quero ver as reseitas