Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 latas de tomates pelados ou 1 kg de tomates sem pele cozidos
  • 1 punhado de folhas de manjericão fresco
  • 1 pacotinho de sazón vermelho ou 1/2 tablete de caldo de legumes (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe alguns minutos na panela de pressão, com 3 copos de água, as cenouras, a cebola, o azeite e 1 pitada grande de sal.
  2. As cenouras devem ficar firmes.
  3. Misture os outros ingredientes e deixe cozinhar mais um pouco sem a pressão.
  4. Bata com o mixer ou liquidificador.
  5. Misture 1 colher (sopa) de maizena em um pouquinho de água.
  6. Coloque na sopa para engrossar um pouco se desejar.
  7. Corrija o sal.
  8. Sirva com queijo parmesão ralado, torradas ou pão ciabata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!