Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Letícia Aysla
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole

  • 1 Cebola picada

  • 2 Dentes de alho amassado

  • 1 tablete de caldo

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 1 caixinha de creme de leite

  • óleo

  • chimi-churi e sal a gosto

  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o coxão mole em cubos pequenos

  2. Em uma panela adicione o óleo e a cebola e deixe dourar, acrescente o alho e o caldo 

  3. Em seguida adicione a carne e chimi-churi e sal a gosto

  4. Deixe seca o líquido na panela

  5. Adicione o molho de tomate e o creme de leite, logo mais o cheiro-verde

  6. Pronto agora é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!