1 copo (americano) de arroz cru
1 copo (americano) de leite
3 ovos
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de óleo
1 pc. de queijo ralado (50 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Em uma tigela, misture o arroz cru com o leite.
Feche com plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte (pelo menos 12 horas).
Bata (até dissolver bem) no liquidificador
O leite e o arroz, ovos, açúcar, óleo e o queijo ralado.
Em seguida acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos a até estar cozido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruno Morais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vou tentar fazer