Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de arroz cru

  • 1 copo (americano) de leite

  • 3 ovos

  • 1 copo (americano) de açúcar

  • 1 copo (americano) de óleo

  • 1 pc. de queijo ralado (50 g)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz cru com o leite.

  2. Feche com plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte (pelo menos 12 horas).

  3. Bata (até dissolver bem) no liquidificador

  4. O leite e o arroz, ovos, açúcar, óleo e o queijo ralado.

  5. Em seguida acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.

  6. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos a até estar cozido.

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar fazer

Ver mais