Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 litro de leite

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 ovos separados

  • 2 caixas de chocolate Bis picado

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo.

  2. Mexa sempre até engrossar e reserve.

  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.

  4. Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.

  5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.

  6. Junte o creme de leite e mexa bem.

  7. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!