2 xícaras (chá) de de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos
2 a 3 latas de sardinha
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 lata de molho de tomate pronto
azeitonas
1 lata de milho verde
1 lata de seleta ou ervilha
1 colher (chá) de sal
Preaqueça o formo em 180° C
Unte a forma com manteiga ou margarina e farinha de trigo reserve
Bata todos os ingredientes da massa e por último o fermento (coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador na maior velocidade) coloque na forma já untada uma parte da massa e reserve
Misture com cuidado todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa que está na forma
Coloque o que sobrou da massa por cima do recheio e leve ao forno
Asse por 40 minutos e retire
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natália Leandro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].