Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha no liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natália Leandro
Preparo
Rendimento 27 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de de leite

    • 1 xícara (chá) de óleo

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • 1 colher (chá) de sal

    • 3 ovos

    Recheio

    • 2 a 3 latas de sardinha

    • 1/2 cebola picada

    • 2 dentes de alho picado

    • 1 lata de molho de tomate pronto

    • azeitonas

    • 1 lata de milho verde

    • 1 lata de seleta ou ervilha

    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o formo em 180° C

    2. Unte a forma com manteiga ou margarina e farinha de trigo reserve

    3. Bata todos os ingredientes da massa e por último o fermento (coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador na maior velocidade) coloque na forma já untada uma parte da massa e reserve

    4. Misture com cuidado todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa que está na forma

    5. Coloque o que sobrou da massa por cima do recheio e leve ao forno

    6. Asse por 40 minutos e retire

    PELA WEB

    Comentários

    • Farinha de trigo com fermento ou sem!

    Ver mais