Ingredientes (10 porções)
PARA O CREME BRANCO
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 100 g de creme de leite
- 1 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de leite condensado
- 1 xícara de chocolate branco picado
PARA O CREME DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
- 1/2 xicara (chá) de leite
- 100 g de creme de leite
- 1 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de leite condensado
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado
PARA A COBERTURA
- 100 g de creme de leite
- 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 barras de chocolate Kit Kat
- barras de Kit Kat a gosto para a montagem
Modo de preparo
- 1
Para o creme branco
Misture todos os ingredientes em uma panela, espere criar uma mistura bem homogênea
- 2
Desligue o fogo e reserve
- 3
Para o creme de chocolate meio amargo
Misture todos os ingredientes em uma panela, espere criar uma mistura bem homogênea
- 4
Desligue o fogo e reserve
- 5
Coloque as duas coberturas em dois recipientes separados e cobertas com plástico filme
- 6
Deixe esfriar
- 7
Para a cobertura
Junte os ingredientes em uma panela no fogo (menos o kit kat)
- 8
Misture bem e, quando ferver, junte o kit kat picado
- 9
Misture bem e reserve
- 10
Para a montagem
Em um recipiente, forre o fundo com um pouco do creme branco
- 11
Por cima, distribua algumas barras de kit kat
- 12
Depois, despeje a cobertura de chocolate meio amargo, mais barras de kit kat e o creme branco de novo
- 13
Por cima de tudo, coloque a cobertura e finalize com mais barras de kit kat
- 14
Leve à geladeira e sirva!