Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    PARA O CREME BRANCO

    • 1/2 xícara (chá) de leite

    • 100 g de creme de leite

    • 1 colheres (sopa) de amido de milho

    • 100 g de leite condensado

    • 1 xícara de chocolate branco picado

    PARA O CREME DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

    • 1/2 xicara (chá) de leite

    • 100 g de creme de leite

    • 1 colheres (sopa) de amido de milho

    • 100 g de leite condensado

    • 1 xícara de chocolate meio amargo picado

    PARA A COBERTURA

    • 100 g de creme de leite

    • 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    • 4 barras de chocolate Kit Kat

    • barras de Kit Kat a gosto para a montagem

    Modo de Preparo

      Para o creme branco

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela, espere criar uma mistura bem homogênea 

      2. Desligue o fogo e reserve

      Para o creme de chocolate meio amargo

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela, espere criar uma mistura bem homogênea 

      2. Desligue o fogo e reserve

      3. Coloque as duas coberturas em dois recipientes separados e cobertas com plástico filme

      4. Deixe esfriar

      Para a cobertura 

      1. Junte os ingredientes em uma panela no fogo (menos o kit kat)

      2. Misture bem e, quando ferver, junte o kit kat picado

      3. Misture bem e reserve

      Para a montagem

      1. Em um recipiente, forre o fundo com um pouco do creme branco

      2. Por cima, distribua algumas barras de kit kat

      3. Depois, despeje a cobertura de chocolate meio amargo, mais barras de kit kat e o creme branco de novo

      4. Por cima de tudo, coloque a cobertura e finalize com mais barras de kit kat

      5. Leve à geladeira e sirva!

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito docê melhor fazer brigadeiro da menos trabalho e você come com gosto

      Ver mais