1/2 xícara (chá) de leite
100 g de creme de leite
1 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de leite condensado
1 xícara de chocolate branco picado
1/2 xicara (chá) de leite
100 g de creme de leite
1 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de leite condensado
1 xícara de chocolate meio amargo picado
100 g de creme de leite
1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 barras de chocolate Kit Kat
barras de Kit Kat a gosto para a montagem
Misture todos os ingredientes em uma panela, espere criar uma mistura bem homogênea
Desligue o fogo e reserve
Misture todos os ingredientes em uma panela, espere criar uma mistura bem homogênea
Desligue o fogo e reserve
Coloque as duas coberturas em dois recipientes separados e cobertas com plástico filme
Deixe esfriar
Junte os ingredientes em uma panela no fogo (menos o kit kat)
Misture bem e, quando ferver, junte o kit kat picado
Misture bem e reserve
Em um recipiente, forre o fundo com um pouco do creme branco
Por cima, distribua algumas barras de kit kat
Depois, despeje a cobertura de chocolate meio amargo, mais barras de kit kat e o creme branco de novo
Por cima de tudo, coloque a cobertura e finalize com mais barras de kit kat
Leve à geladeira e sirva!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito docê melhor fazer brigadeiro da menos trabalho e você come com gosto