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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 dentes de alho

  • 1 xícara de salsinha picada

  • 2 colheres de sopa de ervas finas

  • 300 ml de suco de laranja

  • 1/2 garrafa de vinho branco

  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida

  • 1/2 xícara de água

  • sal a gosto

  • 1 unidade de Fiesta Seara

  • pimentas a gosto

Modo de Preparo

  1. Marinada: pique os dentes de alho e misture com metade da salsinha, sal, pimenta do reino, ervas finas, o suco de laranja e o vinho.

  2. Deixe o Fiesta  nesse tempero de véspera.

  3. Na hora de assar, tire da marinada e coloque-o em uma assadeira adequada ao seu tamanho.

  4. Passe a marinada numa peneira, reserve o líquido e a parte sólida (temperos) separadamente.

  5. Faça uma manteiga temperada misturando, com um garfo, a manteiga e os temperos sólidos nos quais o Fiesta Seara ficou de molho, acrescentando o restante da salsinha picada.

  6. Com uma faca de ponta, levante a pele do peito do Fiesta Seara e coloque a manteiga temperada por dentro (a manteiga deve ficar entre a carne e a pele).

  7. Coloque na forma o líquido da marinada.

  8. Cubra com papel- alumínio e leve ao forno (200° C) por 2 horas, até que esteja macio.

  9. Então, descubra e volte ao forno até que esteja dourado por cerca de 30 minutos.

  10. Retire o Fiesta Seara, coloque a assadeira sobre uma boca do fogão e engrosse o molho que ficou do assado (desengordure, antes de engrossar).

  11. Para o molho:

  12. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água.

  13. Se quiser, acrescente mais vinho ou mais suco de laranja, dependendo de seu paladar.

  14. Se estiver salgado, junte mais água e engrosse com um pouco mais de farinha.

  15. Decore o Fiesta, e sirva-o com o molho à parte.

PELA WEB

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