1 kg de peito de frango descongelado
100ml de Azeite de Oliva Gallo Tipo Único
300 g de gorgonzola
300 g de ameixa sem caroço
700 ml de creme de leite fresco
sal e pimenta do reino a gosto
Tempere o frango com pimenta e sal.
Em uma frigideira coloque um fio de Azeite de Oliva Gallo Tipo Único e sele o frango e coloque em um refratário que vá ao forno.
Na mesma frigideira que selou o frango refogue a ameixa e coloque sobre o frango.
Coloque o restante do azeite na frigideira e logo em seguida o gorgonzola e o creme de leite fresco até o gorgonzola derreter.
Despeje o molho de gorgonzola sobre o frango e leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gallo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].