Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango gratinado com gorgonzola e ameixa

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gallo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango descongelado 

  • 100ml de Azeite de Oliva Gallo Tipo Único

  • 300 g de gorgonzola 

  • 300 g de ameixa sem caroço 

  • 700 ml de creme de leite fresco 

  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com pimenta e sal.

  2. Em uma frigideira coloque um fio de Azeite de Oliva Gallo Tipo Único e sele o frango e coloque em um refratário que vá ao forno.

  3. Na mesma frigideira que selou o frango refogue a ameixa e coloque sobre o frango.

  4. Coloque o restante do azeite na frigideira e logo em seguida o gorgonzola e o creme de leite fresco até o gorgonzola derreter.

  5. Despeje o molho de gorgonzola sobre o frango e leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!