Poxa eu fui fazer e ficou muito mole.Como eu faço?
Gabrielle Cristina
em 16/06/15
Fiz e ficou perfeito! Como vi em alguns comentários que a receita ficou molenga, foi só colocar 1/4 de leite e pronto. Pra esfriar, coloquei num recipiente maior água gelada e algumas pedras de gelo e a vasilha onde estava fazendo o brigadeiro, deixei no freezer por 10 minutos ao invés de 5 e ficou perfeito *-* Recomendo!
Jennifer rocha alves
em 31/10/14
tô fazendo vamos ver se vai ficar bom.... bjs
lorena
em 23/10/14
muito fácil essa receita
Aninha
em 21/01/14
amei só de ver vou testar amanhã de novo
cristina
em 19/08/13
horrível quem teve essa ideia não sabe cozinhar, não gostei o brigadeiro não endureceu.
Camila Arruda
em 20/04/11
Tenho 13 anos, fiz a receita e aprovei! Meus pais e o meu irmão também aprovaram! É realmente uma delícia! Porém, quando preparei o brigadeiro ficou muito mole, estranhei. Pus na panela pra ver se ficava um pouco mais \'\'durinho\'\', mas não observei muita diferença. Deve ser por conta do leite. Apesar disso, a Alana está de parabéns! Agora já sei, quando der aquela vontade de comer brigadeiro, em 15 minutos posso fazer isto! Abraços e obrigada!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
alana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Poxa eu fui fazer e ficou muito mole.Como eu faço?
Fiz e ficou perfeito! Como vi em alguns comentários que a receita ficou molenga, foi só colocar 1/4 de leite e pronto. Pra esfriar, coloquei num recipiente maior água gelada e algumas pedras de gelo e a vasilha onde estava fazendo o brigadeiro, deixei no freezer por 10 minutos ao invés de 5 e ficou perfeito *-* Recomendo!
tô fazendo vamos ver se vai ficar bom.... bjs
muito fácil essa receita
amei só de ver vou testar amanhã de novo
horrível quem teve essa ideia não sabe cozinhar, não gostei o brigadeiro não endureceu.
Tenho 13 anos, fiz a receita e aprovei! Meus pais e o meu irmão também aprovaram! É realmente uma delícia! Porém, quando preparei o brigadeiro ficou muito mole, estranhei. Pus na panela pra ver se ficava um pouco mais \'\'durinho\'\', mas não observei muita diferença. Deve ser por conta do leite. Apesar disso, a Alana está de parabéns! Agora já sei, quando der aquela vontade de comer brigadeiro, em 15 minutos posso fazer isto! Abraços e obrigada!