Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de maracujá e chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 200 ml de leite

  • 1 pacote de gelatina de maracujá

  • 500 g de biscoito maisena

  • 1 barra de chocolate amargo

Modo de Preparo

    Para o creme

    1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina

    2. Derreta o chocolate em banho-maria

    Montagem

    1. Em uma travessa despeje um pouco do creme

    2. Adicione os biscoitos e intercale as camadas de creme e biscoito

    3. Por cima, adicione o chocolate derretido.

    4. Leve à geladeira por duas horas

    5. Prontinho

    PELA WEB

    Comentários

    • No lugar da gelatina de maracujá pode colocar a fruta de maracujá!?

    Ver mais