3 ovos
600 g de farinha de trigo
350 ml de água
4 colheres de margarina ou manteiga derretida
2 sachês de fermento biológico seco
100 g de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (de sopa) de essência de panetone
300 g de gotas de chocolate
2 cenouras grandes
Bata os ingredientes líquidos como a água, ovos, manteiga ou margarina, açúcar, sal, essência de panetone e a cenoura
Em uma bacia coloque a farinha de trigo e acrescente o liquido batido aos poucos.
Misture bem até a massa ficar lisinha e acrescente as gotas de chocolate.
Leve ao forno por 40 minutos de 150° C a 200° C.
Faça uma cobertura de brigadeiro se desejar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
kelly melo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz essa receita e ficou maravilhoso , no lugar do açúcar eu coloquei leite condensado e 2 coleres de chá de mel ficou super macio uma delícia