Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de tomate com palmito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara e meia de leite
  • 2 cubos de caldo de tomate
  • 2 xícara de ricota passada pela peneira
  • 2 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara de tomate seco picado
  • Óleo para untar

Para decorar:

  • Alface picada
  • Fatias de palmito
  • Tomates secos

Modo de Preparo

  1. Unte uma fôrma de furo central 20 cm de diâmetro e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, misture a gelatina e água.
  3. Deixe hidratar por 3 minutos.
  4. Em uma panela média, ferva o leite e dissolva os cubos de caldo de tomate.
  5. Junte a gelatina e misture até dissolver.
  6. Deixe amornar.
  7. Adicione a ricota, o palmito e o tomate seco.
  8. Misture até ficar homogêneo.
  9. Coloque em uma forma reservada e leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
  10. Desinforme sobre um prato e decore.
  11. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!