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Escondidinho de morango
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Escondidinho de morango
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Escondidinho de morangoEscondidinho de morango@ Nanda . Luastrella
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Escondidinho de morango
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Por Nanda . Luastrella

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo (ou 3 barras)
  • 1 caixa de morango (com uva verde sem semente também fica uma delícia)
  • leite em pó3 colheres de leite em pó (opcional)
  • manteiga1 colher de manteiga
  • 20 g de chocolate branco (ou 1 barrinha pequena)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as frutas e deixe escorrer a água numa peneira até a hora de montar a sobremesa.

  2. 2

    Não as corte, pois elas tendem a sorar e isso pode estragar o seu doce.

  3. 3

    Numa panela, coloque as 2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite em pó, a manteiga e o chocolate branco.

  4. 4

    Mexa sem parar em fogo médio até dar o ponto do brigadeiro (desgrude da panela).

  5. 5

    Após, despeje em um refratário e deixe esfriar

  6. 6

    Numa vasilha, coloque o chocolate e a outra lata de creme de leite, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos misturando bem até formar o ganache.

  7. 7

    Feito isso, após o creme branco já frio, vamos montar a sobremesa.

  8. 8

    Monte em camadas, primeiro o creme branco, coloque as frutas (sem deixar nenhum espaço sem elas, para ficar bem gostoso) e por fim o ganache.

  9. 9

    Pode montar em taças, em acetatos, ou em um refratário grande; use a imaginação e decore como quiser.

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