Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nanda . Luastrella
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 300 g de chocolate meio amargo (ou 3 barras)

  • 1 caixa de morango (com uva verde sem semente também fica uma delícia)

  • 3 colheres de leite em pó (opcional)

  • 1 colher de manteiga

  • 20 g de chocolate branco (ou 1 barrinha pequena)

Modo de Preparo

  1. Lave bem as frutas e deixe escorrer a água numa peneira até a hora de montar a sobremesa.

  2. Não as corte, pois elas tendem a sorar e isso pode estragar o seu doce.

  3. Numa panela, coloque as 2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite em pó, a manteiga e o chocolate branco.

  4. Mexa sem parar em fogo médio até dar o ponto do brigadeiro (desgrude da panela).

  5. Após, despeje em um refratário e deixe esfriar

  6. Numa vasilha, coloque o chocolate e a outra lata de creme de leite, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos misturando bem até formar o ganache.

  7. Feito isso, após o creme branco já frio, vamos montar a sobremesa.

  8. Monte em camadas, primeiro o creme branco, coloque as frutas (sem deixar nenhum espaço sem elas, para ficar bem gostoso) e por fim o ganache.

  9. Pode montar em taças, em acetatos, ou em um refratário grande; use a imaginação e decore como quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!