Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Repolho com cenoura gratinado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho picado

  • 2 cenouras raladas

  • 1 cebola picadinha

  • 1 tomate picadinho

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de milho verde

  • 350 ml de leite

  • tempero e cheiro-verde a gosto

  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de milho, o leite e o amido de leite.

  2. Reserve.

  3. Em uma panela, doure a cebola.

  4. Junte o tomate, o repolho e a cenoura e refogue por alguns minutos.

  5. Coloque a mistura do liquidificador.

  6. Tempere ao seu gosto. (pimenta, cheiro-verde, sal...)

  7. Refogue até obter uma consistência cremosa.

  8. Passe para uma refratário.

  9. Coloque a mussarela por cima, e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.

  10. Sirva quente com arroz branco e uma carne de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!