1 repolho picado
2 cenouras raladas
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de milho verde
350 ml de leite
tempero e cheiro-verde a gosto
100 g de mussarela ralada
Bata no liquidificador a lata de milho, o leite e o amido de leite.
Reserve.
Em uma panela, doure a cebola.
Junte o tomate, o repolho e a cenoura e refogue por alguns minutos.
Coloque a mistura do liquidificador.
Tempere ao seu gosto. (pimenta, cheiro-verde, sal...)
Refogue até obter uma consistência cremosa.
Passe para uma refratário.
Coloque a mussarela por cima, e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.
Sirva quente com arroz branco e uma carne de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giselle Cirino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].