Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 2 cenouras
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Margarina com sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz como de costume, deixe - o bem solto.
  2. Corte a cenoura e o pimentão em tiras médias e a cebola picadinha.
  3. Refogue o alho e a cebola com a margarina.
  4. Junte a cenoura e o pimentão cortados em tiras.
  5. Desligue o fogo e acrescente o arroz, o milho e a ervilha.

Informações Adicionais

  • Dica: fica ótimo acompanhado de uma carne assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!