Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de bolacha maizena
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 pacote de maria mole
  • 1 pacote de pudim de chocolate
  • 1 pacote de gelatina, morango, uva e framboesa.
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite uht
  • 1 colher de (sopa) de rum
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Triturar a bolacha como uma farinha.
  2. Misturar a margarina (temperatura ambiente) e a essência.
  3. Fazer uma massa com essa mistura.
  4. Forrar com essa massa o fundo e os lados de uma forma média de fundo removível.
  5. Leve à geladeira até a montagem da torta.
  6. Faça em vasilhas separadas, a maria mole, o pudim e as gelatinas, conforme as instruções das embalagens, as gelatinas, com menos um dedo de água, tanto quente, quanto fria.
  7. Leve à geladeira até endurecer.
  8. Reserve.

Ganache:

  1. Derreta o chocolate , em banho - maria ou no microondas.
  2. Misture o creme de leite e o rum.
  3. Deixe esfriar.
  4. Leve à geladeira por 40 minutos.

Montagem:

  1. Na forma forrada com a bolacha, disponha uma camada da maria mole coberta com o coco ralado, o pudim ( já frio), e o ganache.
  2. Repita até terminar.
  3. Finalize com as gelatinas já prontas e picadas.
  4. Leve para gelar.
  5. Desenforme e sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!