Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 ovo batido

  • 75 g ou 3/4 de xícara (chá) de farinha de rosca

  • 4 mussarelas de búfala

  • 500 ml ou 2 xícaras (chá) de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha de rosca em três tigelas separadas

  2. Corte cada bola de mussarela ao meio e seque bem com papel-toalha

  3. Passe cada pedaço de muçarela com uma das mãos na farinha de trigo, e retire o excesso depois, passe no ovo batido

  4. Tire os pedaços de muçarela do ovo com a outra mão e passe-os na farinha de rosca

  5. Espalhe bem a farinha de rosca ao redor do queijo para que toda a superfície fique coberta.

  6. Se você utilizar uma das mãos para os ingredientes úmidos e a outra para os secos será mais fácil empanar as mussarelas

  7. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio

  8. Coloque as mussarelas empanadas na panela e frite por 4 a 5 minutos ou até que os pedaços fiquem crocantes e dourados

  9. Forre uma tigela grande com papel-toalha e , ao terminar de fritar as mussarelas, coloque-as na tigela para retirar o excesso de óleo

  10. Acrescente um pouco de sal para temperar e contemple essa delicia

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!