• Entrar
  • Cadastrar
Mussarela de búfala frita
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Julia Frutuoso
Por Julia Frutuoso

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo batido
  • 75 g ou 3/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 mussarelas de búfala
  • 500 ml ou 2 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha de rosca em três tigelas separadas

  2. 2

    Corte cada bola de mussarela ao meio e seque bem com papel-toalha

  3. 3

    Passe cada pedaço de muçarela com uma das mãos na farinha de trigo, e retire o excesso depois, passe no ovo batido

  4. 4

    Tire os pedaços de muçarela do ovo com a outra mão e passe-os na farinha de rosca

  5. 5

    Espalhe bem a farinha de rosca ao redor do queijo para que toda a superfície fique coberta.

  6. 6

    Se você utilizar uma das mãos para os ingredientes úmidos e a outra para os secos será mais fácil empanar as mussarelas

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio

  8. 8

    Coloque as mussarelas empanadas na panela e frite por 4 a 5 minutos ou até que os pedaços fiquem crocantes e dourados

  9. 9

    Forre uma tigela grande com papel-toalha e , ao terminar de fritar as mussarelas, coloque-as na tigela para retirar o excesso de óleo

  10. 10

    Acrescente um pouco de sal para temperar e contemple essa delicia

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.