Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costelas de porco
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • Suco de 3 maracujás
  • 1 dose de cachaça
  • 1 lata de creme leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelas com sal, pimenta e um pouco de cachaça.
  2. Frite no óleo.
  3. Enquanto isso, em uma frigideira, doure a cebola na manteiga.
  4. Acrescente o suco de maracujá, a cachaça e deixe reduzir à metade.
  5. Coloque o creme de leite, o mel e tempere com sal e pimenta.
  6. Sirva as costelas acompanhadas de legumes na manteiga e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!