• Entrar
  • Cadastrar
Frango frito na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Frango frito na panela de pressão
Assistir : Frango frito na panela de pressão Video 1 de 1
Frango frito na panela de pressão Frango frito na panela de pressão @ TudoGostoso
Icone flèche
Frango frito na panela de pressão
Frango frito na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

Frango

  • frango à passarinho1 kg de frango à passarinho
  • alho3 dentes de alho
  • vinagre3 colheres (sopa) de vinagre
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • páprica defumada1 colher (chá) de páprica defumada
  • páprica picante1 colher (chá) de páprica picante
  • açafrão1 colher (chá) de açafrão
  • colorau1 colher (chá) de colorau
  • óleo1 e 1/2 xícara de óleo

Molho mostarda e mel

  • maionese1/2 xícara de maionese
  • mostarda3 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • mel1 colher (sopa) de mel
  • azeite1 colher (chá) de azeite de oliva
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frango

    Junte o frango com os temperos, menos o cheiro-verde

  2. 2

    Misture tudo muito bem em um recipiente e leve para uma panela de pressão

  3. 3

    Coloque o óleo, ligue o fogo e tampe a panela

  4. 4

    Após pegar pressão, deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos

  5. 5

    Depois disso, retire o frango da panela e escorra em papel-toalha

  6. 6

    Molho de mostarda e mel

    Enquanto isso, prepare o seu molho de mostarda

  7. 7

    Junte todos os ingredientes em um recipiente

  8. 8

    Misture muito bem com um garfo ou fouet 

  9. 9

    Coloque em um potinho a parte e sirva com o frango

  10. 10

    Finalize o prato do frango com o cheiro-verde por cima

  11. 11

    Esperimente um pedacinho de frango com o molho, fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.