Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango frito na panela de pressão

4 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Frango

    • 1 kg de frango à passarinho

    • 3 dentes de alho

    • 3 colheres (sopa) de vinagre

    • pimenta-do-reino a gosto

    • sal a gosto

    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde

    • 1 colher (chá) de páprica defumada

    • 1 colher (chá) de páprica picante

    • 1 colher (chá) de açafrão

    • 1 colher (chá) de colorau

    • 1 e 1/2 xícara de óleo

    Molho mostarda e mel

    • 1/2 xícara de maionese

    • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela

    • 1 colher (sopa) de mel

    • 1 colher (chá) de azeite de oliva

    • sal a gosto 

    • pimenta-do-reino preta a gosto

    Modo de Preparo

      Frango

      1. Junte o frango com os temperos, menos o cheiro-verde

      2. Misture tudo muito bem em um recipiente e leve para uma panela de pressão

      3. Coloque o óleo, ligue o fogo e tampe a panela

      4. Após pegar pressão, deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos

      5. Depois disso, retire o frango da panela e escorra em papel-toalha

      Molho de mostarda e mel

      1. Enquanto isso, prepare o seu molho de mostarda

      2. Junte todos os ingredientes em um recipiente

      3. Misture muito bem com um garfo ou fouet 

      4. Coloque em um potinho a parte e sirva com o frango

      5. Finalize o prato do frango com o cheiro-verde por cima

      6. Esperimente um pedacinho de frango com o molho, fica uma delícia!

      PELA WEB

      Comentários

      • Repete varias vezes os ingredientes, que fico perdida coko tem que fazer

      • As etapas da receita não foram bem descritas. Não da pra entender quais ingredientes do molho e do restante...

      Ver mais