Ver todos os 4 comentários
1h 30min
Ingredientes (5 porções)
Frango
- 1 kg de frango à passarinho
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 e 1/2 xícara de óleo
Molho mostarda e mel
- 1/2 xícara de maionese
- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frango
Junte o frango com os temperos, menos o cheiro-verde
- 2
Misture tudo muito bem em um recipiente e leve para uma panela de pressão
- 3
Coloque o óleo, ligue o fogo e tampe a panela
- 4
Após pegar pressão, deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos
- 5
Depois disso, retire o frango da panela e escorra em papel-toalha
- 6
Molho de mostarda e mel
Enquanto isso, prepare o seu molho de mostarda
- 7
Junte todos os ingredientes em um recipiente
- 8
Misture muito bem com um garfo ou fouet
- 9
Coloque em um potinho a parte e sirva com o frango
- 10
Finalize o prato do frango com o cheiro-verde por cima
- 11
Esperimente um pedacinho de frango com o molho, fica uma delícia!
Comentários