Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1/3 xícara (chá) de açúcar

  • casca de meio limão

  • 200 g de morangos

  • 1/4 de xícara (chá) de amido de milho

  • 3 gemas de ovo

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Abra a massa em uma forma forrada com papel-manteiga 

  2. Faça alguns furinhos nela com o auxílio de um garfo 

  3. Leve à geladeira por 30 minutos 

  4. Depois ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos 

  5. Retire a massa do forno, deixe amornar e corte em 6 retângulos médios 

  6. Reserve

  7. Em uma panela junte o leite, o açúcar e o amido de milho 

  8. Misture bem e junte as gemas batidas

  9. Coloque a essência de baunilha e a casca do limão e misture tudo muito bem novamente 

  10. Retire da panela e leve para esfriar com um papel-filme por cima

  11. Monte a torta intercalando uma fatia da massa, um pouco do creme e os morangos

  12. Quando colocar a última fatia de massa, finalize com o açúcar por cima de tudo

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!