1h
Ingredientes (5 porções)
1 pacote de massa folhada 2 xícaras (chá) de leite 1/3 xícara (chá) de açúcar casca de meio limão 200 g de morangos 1/4 de xícara (chá) de amido de milho 3 gemas de ovo 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abra a massa em uma forma forrada com papel-manteiga
- 2
Faça alguns furinhos nela com o auxílio de um garfo
- 3
Leve à geladeira por 30 minutos
- 4
Depois ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos
- 5
Retire a massa do forno, deixe amornar e corte em 6 retângulos médios
- 6
Reserve
- 7
Em uma panela junte o leite, o açúcar e o amido de milho
- 8
Misture bem e junte as gemas batidas
- 9
Coloque a essência de baunilha e a casca do limão e misture tudo muito bem novamente
- 10
Retire da panela e leve para esfriar com um papel-filme por cima
- 11
Monte a torta intercalando uma fatia da massa, um pouco do creme e os morangos
- 12
Quando colocar a última fatia de massa, finalize com o açúcar por cima de tudo