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Torta mil folhas
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Torta mil folhas
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Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • massa folhada1 pacote de massa folhada
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • açúcar1/3 xícara (chá) de açúcar
  • casca de limãocasca de meio limão
  • morango200 g de morangos
  • amido de milho1/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • gema de ovo3 gemas de ovo
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • açúcar de confeiteiro2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra a massa em uma forma forrada com papel-manteiga 

  2. 2

    Faça alguns furinhos nela com o auxílio de um garfo 

  3. 3

    Leve à geladeira por 30 minutos 

  4. 4

    Depois ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos 

  5. 5

    Retire a massa do forno, deixe amornar e corte em 6 retângulos médios 

  6. 6

    Reserve

  7. 7

    Em uma panela junte o leite, o açúcar e o amido de milho 

  8. 8

    Misture bem e junte as gemas batidas

  9. 9

    Coloque a essência de baunilha e a casca do limão e misture tudo muito bem novamente 

  10. 10

    Retire da panela e leve para esfriar com um papel-filme por cima

  11. 11

    Monte a torta intercalando uma fatia da massa, um pouco do creme e os morangos

  12. 12

    Quando colocar a última fatia de massa, finalize com o açúcar por cima de tudo

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