Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos batidos
    • 2 colheres de margarina derretida

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 2 gemas
    • 1 colher de amido de milho
    • 1 colher de margarina
    • 1 gelatina de morango para cobrir
    • Morangos a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
      2. Acrescente os ovos batidos e a margarina derretida.
      3. Sove bem e coloque em um refratário para assar.
      4. A massa deve ser aberta com as mãos, no refratário, formando uma camada fina.
      5. Leve ao forno e quando começar a dourar tire.

      Recheio:

      1. Desmanchar as gemas e o amido no leite.
      2. Acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo.
      3. Deve ficar com a consistência de um mingau.

      Montagem:

      1. Despeje o recheio na massa quando ele estiver quente.
      2. Espere esfriar e leve à geladeira.
      3. Depois de algum tempo, cubra com os morangos e em seguida a gelatina, preparada como o de costume.
      4. Leve para a geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!