• Entrar
  • Cadastrar
Salada de carne seca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreia

Ingredientes (4 porções)

  • carne-seca1/2 kg de carne seca
  • cebola2 cebolas médias
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • azeite de dendêAzeite de dendê a gosto
  • salUma pitada de sal
  • vinagre50 ml de vinagre
  • azeitona preta sem caroço100 g de azeitona preta sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a carne seca como de costume.

  2. 2

    Desfie e reserve.

  3. 3

    Corte a cebola em rodelas.

  4. 4

    Pique o cheiro verde bem miudinho.

  5. 5

    Corte a azeitona em rodelinhas.

  6. 6

    Misture com a carne seca.

  7. 7

    Tempere com o vinagre, o sal e o azeite.

Informações adicionais

Obs.: após desfiar a carne seca, passe em água morna com vinagre para deixá - la bem limpinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.