Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 copo de leite

  • 1 xícara de farinha de rosca (ou panko)

  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas, coloque-as na água gelada por uns 15 minutos.

  2. Retire da agua e seque-as bem

  3. Passe a cebola na farinha temperada

  4. Logo em seguida passe no leite, depois passe na farinha de rosca e volte para o leite

  5. Depois passe na farinha de rosca novamente.

  6. Frite-as como preferir (recomendo no óleo para que fique crocante)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!