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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 375 g de pimentão vermelho

  • 125 g de tomate italiano bem maduro

  • 60 g de aliche

  • 100 g de carapau fresco

  • 3 g de funcho

  • 4 g de paprica picante

  • 3 g de pimenta calabresa

  • 1 folha de louro seca

  • 190 g de azeite de oliva extra virgem

  • 20 g de vinagre de vinho tinto

  • 20 g de alho

  • 3 g de tomilho fresco

  • 5 g de alecrim fresco

  • 15 g de manjerona fresca

Modo de Preparo

  1. Queime os tomates e pimentões na churrasqueira, e tire a pele e a semente

  2. Refogue o alho até dourar bem, adicione as ervas frescas e refogue mais um pouco.

  3. Adicione o vinagre e cozinhe por mais 2 minutos

  4. Adicione o aliche, carapau, pimentão e tomate e cozinhe por 20 minutos

  5. Processe no liquidificador até bem liso e volte para a panela

  6. Adicione a páprica, funcho, pimenta calabresa e louro, e cozinhe por mais 10 minutos

  7. Resfrie antes de servir

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