Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abóbora Jack com creme de camarão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa Fernandes Alves da Silva
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abóboras Jack

  • 200 g de camarão limpo (sem cabeça, casca)

  • 2 colheres de azeite

  • 1 cebola pequena cortada bem pequena

  • 1 dente de alho picadinho

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • 50 ml de leite

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de queijo cheddar

Modo de Preparo

  1. Coloque o camarão numa frigideira e um pouco de água. Tempere com sal e pimenta

  2. Quando a água secar, coloque o azeite, cebola e alho refogue.

  3. Acrescente o leite e o amido de milho mexa até engrossar.

  4. Coloque o creme de leite e o queijo cheddar.

  5. Recheie as abóboras

  6. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!