Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriano de Laurentiis
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 262 g peixe branco

  • 175 ml creme de leite fresco

  • 145 g de manteiga sem sal

  • 145 g cebola

  • 40 g alho

  • 90 g salsão

  • 50 g salsinha

  • 40 g ciboulette

  • 30 g limão siciliano

Modo de Preparo

  1. Defume a quente o peixe branco, tomando cuidado para não cozinhar demais.

  2. Pique bem a cebola, alho e salsão, e refogue na manteiga

  3. Adicione o peixe e mexa bem até ele se desfazer.

  4. Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, com a panela tampada.

  5. Coe a mistura dentro de um liquidificador e processe o liquido.

  6. Volte o creme aos solidos, adicione salsinha, ciboulette, raspa e suco de limão siciliano.

  7. Acerte o sal.

  8. Resfrie e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!