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20min
Ingredientes (10 porções)
- 262 g peixe branco
- 175 ml creme de leite fresco
- 145 g de manteiga sem sal
- 145 g cebola
- 40 g alho
- 90 g salsão
- 50 g salsinha
- 40 g ciboulette
- 30 g limão siciliano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Defume a quente o peixe branco, tomando cuidado para não cozinhar demais.
- 2
Pique bem a cebola, alho e salsão, e refogue na manteiga
- 3
Adicione o peixe e mexa bem até ele se desfazer.
- 4
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, com a panela tampada.
- 5
Coe a mistura dentro de um liquidificador e processe o liquido.
- 6
Volte o creme aos solidos, adicione salsinha, ciboulette, raspa e suco de limão siciliano.
- 7
Acerte o sal.
- 8
Resfrie e sirva gelado.
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