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Rillete de peixe defumado
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5 / 5 (4 avaliações)
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@ Adriano de Laurentiis
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Por Adriano de Laurentiis

Ingredientes (10 porções)

  • 262 g peixe branco
  • creme de leite fresco175 ml creme de leite fresco
  • manteiga145 g de manteiga sem sal
  • cebola145 g cebola
  • 40 g alho
  • 90 g salsão
  • 50 g salsinha
  • 40 g ciboulette
  • 30 g limão siciliano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Defume a quente o peixe branco, tomando cuidado para não cozinhar demais.

  2. 2

    Pique bem a cebola, alho e salsão, e refogue na manteiga

  3. 3

    Adicione o peixe e mexa bem até ele se desfazer.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, com a panela tampada.

  5. 5

    Coe a mistura dentro de um liquidificador e processe o liquido.

  6. 6

    Volte o creme aos solidos, adicione salsinha, ciboulette, raspa e suco de limão siciliano.

  7. 7

    Acerte o sal.

  8. 8

    Resfrie e sirva gelado.

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