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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 copos de arroz

  • 4 copos de água (reserve a água da carne-seca)

  • 1/2 pimentão verde grande

  • 1 xicará (chá) de milho com ervilha

  • 2 ovos cozidos

  • 400 g de carne seca

  • 100 g de bacon fatiado

  • 100 g de calabresa

  • 1 tomate grande bem maduro

  • 1 cebola grande

  • 3 dentes de alho

  • pimenta calabresa

  • salsa

  • sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne-seca em panela de pressão, retire, espera esfriar e desfie

  2. Reserve a agua

  3. Frite a linguiça e o bacon com cebola na manteiga com azeite até começar a queimar

  4. Junte o alho, linguiça e pimentão picado. Use pouco óleo/manteiga já que a carne, bacon e a linguiça irão soltar óleo.

  5. Adicione a carne desfiada e frite até começar a secar e o o arroz, fritando um pouco

  6. Deixe tudo fritar bem, até começar a secar, adicione o arroz e frite mais um pouco.

  7. Adicione água do cozimento da carne e completar com água fervente.

  8. Adicione milho/ervilha

  9. Misture bem, pois não poderá mexer no arroz depois disto

  10. Espere ferver, cozinhe em fogo baixo até secar o arroz

  11. Decore com salsinha e ovos antes de servir

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