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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de dobradinha
  • 300 g de abóbora madura, cozida e amassada
  • 1 gomo de calabresa
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura picada
  • Alho
  • Sal
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 copo de leite
  • 1/4 copo de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • Algumas azeitonas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a dobradinha picada em tirinhas, o leite, o vinagre e o louro com sal a gosto.
  2. Cozinhe por 30 minutos ou até que fique al dente.
  3. O leite e o vinagre neutralizam o odor da dobradinha.
  4. Refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, o pimentão, a calabresa, a cenoura e as azeitonas.
  5. Coloque água até cobrir.
  6. Deixe cozinhar até a cenoura estar al dente.
  7. Acrescente a dobradinha cozida e escorrida.
  8. Junte a abóbora e corrija o sal.
  9. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  10. Deixe sempre um caldinho.
  11. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
  12. Sirva com arroz branco.

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Comentários

  • N ão gostei! O leite, além de tirar o gosto da dobradinha, queima durante o cozimento.

  • Fiz exatamente como a receita, mas essa questão de cozinhar a dobradinha com leite não foi legal, porque a dobradinha fica totalmente sem gosto e o leite queima no final.

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