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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • Massa

  • 1/2 xícara de azeite de oliva Vale Fértil

  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz

  • 2 colheres de farinha de linhaça 

  • 2 colheres (sopa) de farinha de quinoa ou grão-de-bico

  • 3 colheres de farinha de amêndoa

  • 3 colheres de fécula de batata

  • 1 colher (chá) de sal

  • Recheio

  • 6 cebolas médias fatiadas

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Vale Fértil

  • 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas

  • 1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas

  • 2 colheres (sopa) de chia hidratada

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (café) de noz moscada

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • Pimenta a gosto

  • Cobertura

  • 3 ovos batidos

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

  • 1 raminho de alecrim fresco picadinho

Modo de Preparo

  1. Preparo da massa

  2. Em uma tigela misture todos os secos, faça uma cavidade e coloque os molhados.

  3. Misture delicadamente, se muito mole ou muito seca, adicione mais farinha ou 1 colher de água respectivamente, faça uma bola e reserve.

  4. Preparo do recheio

  5. Refogue as cebolas no azeite até amolecer, adicione todos os demais ingredientes e refogue por mais uns 3 minutos. Reserve.

  6. Montagem

  7. Em uma forma de fundo falso (se não tiver pode ser em um pirex ou outro tipo de forma), espalhe bem a massa até ficar uma borda.

  8. Coloque o recheio, espalhe regularmente e por cima distribua bem a cobertura.

  9. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.

  10. Retire, deixe esfriar um pouco e solte o fundo da forma dispondo em um prato reto.

  11. Decore com criatividade.

PELA WEB

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