35min
Ingredientes (5 porções)
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Massa
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1/2 xícara de azeite de oliva Vale Fértil
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2 colheres (sopa) de farinha de quinoa ou grão-de-bico
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3 colheres de farinha de amêndoa
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Recheio
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva Vale Fértil
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1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
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2 colheres (sopa) de chia hidratada
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1 raminho de alecrim fresco picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preparo da massa
Em uma tigela misture todos os secos, faça uma cavidade e coloque os molhados.
- 2
Misture delicadamente, se muito mole ou muito seca, adicione mais farinha ou 1 colher de água respectivamente, faça uma bola e reserve.
- 3
Preparo do recheio
Refogue as cebolas no azeite até amolecer, adicione todos os demais ingredientes e refogue por mais uns 3 minutos. Reserve.
- 4
Montagem
Em uma forma de fundo falso (se não tiver pode ser em um pirex ou outro tipo de forma), espalhe bem a massa até ficar uma borda.
- 5
Coloque o recheio, espalhe regularmente e por cima distribua bem a cobertura.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
- 7
Retire, deixe esfriar um pouco e solte o fundo da forma dispondo em um prato reto.
- 8
Decore com criatividade.