• Entrar
  • Cadastrar
Gazpacho
Comente esta receita
Gazpacho
Vídeo sugerido Sopa de legumes com músculo e massinha Video 1 de 15
GazpachoGazpacho@ Vale Fértil
Icone flèche
Gazpacho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vale Fértil
Por Vale Fértil

Ingredientes (2 porções)

  • tomate1,5 kg de tomate
  • 130 g de pimentão verde ou vermelho
  • pepino240 g de pepino
  • cenoura100 g de cebola
  • 130 g de azeite de oliva extra virgem Vale Fértil
  • 110 g de vinagre de maçã
  • alho10 g de alho
  • sal9 g de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire os olhos dos tomates, descascar os pepinos e retirar o miolo do pimentão.

  2. 2

    Pique todos os ingredientes grosseiramente e bata no liquidificador na velocidade baixa, coloque primeiro os tomates para que a polpa ajude na trituração dos ingredientes.

  3. 3

    Após batidos, passe a massa em um passa purê para retirar os bagaços dos alimentos.

  4. 4

    Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  5. 5

    Sirva gelado. 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.