Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vale Fértil
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de tomate 

  • 130 g de pimentão verde ou vermelho 

  • 240 g de pepino 

  • 100 g de cebola 

  • 130 g de azeite de oliva extra virgem Vale Fértil 

  • 110 g de vinagre de maçã 

  • 10 g de alho 

  • 9 g de sal

Modo de Preparo

  1. Retire os olhos dos tomates, descascar os pepinos e retirar o miolo do pimentão.

  2. Pique todos os ingredientes grosseiramente e bata no liquidificador na velocidade baixa, coloque primeiro os tomates para que a polpa ajude na trituração dos ingredientes.

  3. Após batidos, passe a massa em um passa purê para retirar os bagaços dos alimentos.

  4. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  5. Sirva gelado. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!