500 g de farinha de trigo aproximadamente
500 g de farinha de trigo integral aproximadamente
1 e 1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de fermento em pó biológico seco
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sal
2 ovos
Bata no liquidificador o leite morno, aguá morna, óleo, a margarina, o açucar normal,o açucar mascavo, os ovos e o fermento.
Depois de misturar todos esses ingredientes coloque o sal e bata.
Numa Tigela coloque essa forma liquida e acresente as farinhas aos poucos e ela deve ficar macia e sove bem a massa.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.
Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume se desejar.
Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
E depois tira do forno e tá pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Filipe
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].