Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Filipe
  • Imagem enviada por Filipe
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente

  • 500 g de farinha de trigo integral aproximadamente

  • 1 e 1/2 xícara de leite morno

  • 1/2 xícara de água morna

  • 1/2 xícara de óleo

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó biológico seco

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite morno, aguá morna, óleo, a margarina, o açucar normal,o açucar mascavo, os ovos e o fermento.

  2. Depois de misturar todos esses ingredientes coloque o sal e bata.

  3. Numa Tigela coloque essa forma liquida e acresente as farinhas aos poucos e ela deve ficar macia e sove bem a massa.

  4. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.

  5. Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume se desejar.

  6. Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

  7. E depois tira do forno e tá pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!