• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho da vovó Bêda.
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • milho1 lata de milho sem a água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, os ovos, a margarina e o fermento.

  2. 2

    Misture o coco e leve ao forno em uma forma pequena.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.