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Bolo de leite ninho, oreo e nutella
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Bolo de leite ninho, oreo e nutellaBolo de leite ninho, oreo e nutella@ Mirian Rosano
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Por Mirian Rosano

Ingredientes (30 porções)

  • Massa
  • ovo6 ovos
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó 35%
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • Recheio
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 6 colheres cheias de leite ninho
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 2 pacotes de bolacha oreo
  • Montagem
  • 1 pote médio de nutella
  • 200 ml de chantili de chocolate
  • chocolate granuladochocolate granulado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve. Reserve.

  2. 2

    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.

  3. 3

    Intercale a farinha peneirada com o chocolate em pó e o leite.

  4. 4

    Acrescente as claras em neve delicadamente. Adicione o fermento.

  5. 5

    Coloque em uma forma com o fundo de papel manteiga e leve em forno 180º C por uns 40 a 45 minutos.

  6. 6

    Recheio

    Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e leve em fogo médio-baixo até engrossar e começar a desgrudar do mundo da panela.

  7. 7

    Transfira para um recipiente e espere esfriar para usar.

  8. 8

    Montagem

    Na mesma forma que assou a massa, forre ela com papel alumínio. Corte a massa em 3 partes. Coloque o primeiro disco de massa na forma, umedeça com uma calda de leite e achocolatado.

  9. 9

    Por cima da massa umedecida, adicione uma camada de nutella.

  10. 10

    Por cima da camada de nutella, adicione metade do recheio de leite ninho, e por cima do recheio coloque as bolachas oreos, inteiras ou partidas.

  11. 11

    Repita o processo até o último disco de massa.

  12. 12

    Leve na geladeira por no mínimo 6 horas. (fiz de um dia pro outro).

  13. 13

    Desenforme o bolo em um prato ou forma.

  14. 14

    Bata o chantili e cubra o bolo. A decoração é a gosto. Usei chocolate granulado na decoração.

Informações adicionais

OBS: O bolo fica maravilhosooo!

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