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Bolo de leite ninho, oreo e nutella

1 5.0
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  • Imagem enviada por Mirian Rosano
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • Massa

  • 6 ovos

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de chocolate em pó 35%

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras de leite

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 colher de fermento em pó

  • Recheio

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 caixas de creme de leite

  • 6 colheres cheias de leite ninho

  • 2 colheres de manteiga

  • 2 pacotes de bolacha oreo

  • Montagem

  • 1 pote médio de nutella

  • 200 ml de chantili de chocolate

  • chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve. Reserve.

  3. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.

  4. Intercale a farinha peneirada com o chocolate em pó e o leite.

  5. Acrescente as claras em neve delicadamente. Adicione o fermento.

  6. Coloque em uma forma com o fundo de papel manteiga e leve em forno 180º C por uns 40 a 45 minutos.

  7. Recheio

  8. Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e leve em fogo médio-baixo até engrossar e começar a desgrudar do mundo da panela.

  9. Transfira para um recipiente e espere esfriar para usar.

  10. Montagem

  11. Na mesma forma que assou a massa, forre ela com papel alumínio. Corte a massa em 3 partes. Coloque o primeiro disco de massa na forma, umedeça com uma calda de leite e achocolatado.

  12. Por cima da massa umedecida, adicione uma camada de nutella.

  13. Por cima da camada de nutella, adicione metade do recheio de leite ninho, e por cima do recheio coloque as bolachas oreos, inteiras ou partidas.

  14. Repita o processo até o último disco de massa.

  15. Leve na geladeira por no mínimo 6 horas. (fiz de um dia pro outro).

  16. Desenforme o bolo em um prato ou forma.

  17. Bata o chantili e cubra o bolo. A decoração é a gosto. Usei chocolate granulado na decoração.

Informações Adicionais

  • OBS: O bolo fica maravilhosooo!

PELA WEB

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