• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de travessa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Hambúrguer de travessa
Assistir : Hambúrguer de travessa Video 1 de 1
Hambúrguer de travessaHambúrguer de travessa@ TudoGostoso
Icone flèche
Hambúrguer de travessa
Hambúrguer de travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • Massa
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • fermento biológico seco2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
  • queijo parmesão80 g de queijo parmesão ralado
  • cenoura100 g de cebola
  • alho2 dentes de alho picados
  • tomilho seco1 colher (chá) de tomilho seco
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano seco
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • gergelim a gosto para polvilhar
  • Recheio
  • 6 hambúrgueres defumados
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • queijo minas padrão200 g de queijo minas padrão ralado
  • requeijão200 g de requeijão
  • 1 cebola roxa em rodelas finas
  • tomilho1 colher (chá) de tomilho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó e o gergelim

  2. 2

    Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.

  3. 3

    Unte e enfarinnhe uma forma redonda

  4. 4

    Coloque metade da massa no fundo da forma

  5. 5

    Por cima, adicione os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo, as fatias de cebola, o tomilho e o requeijão.

  6. 6

    Cubra tudo com o restante da massa e polvilhe o gergelim

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido em temperatura média até assar e dourar (30 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.