Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Felipe Camargo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • MASSA

  • 1 pacote e meio de bolacha maria ou maisena

  • 150 g de manteiga derretida

  • CREME

  • 500 ml de leite

  • 2 gemas

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) rasa de maizena

  • 3 gotas de baunilha

  • frutas de sua preferência

  • CALDA

  • 1 e meia xícara (chá) de frutas vermelhas

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. MASSA

  2. Triture a bolacha no processador ou liquidificador.

  3. Coloque em uma tigela, misture com as mãos junto com a manteiga até virar uma farofa.

  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

  5. Reserve.

  6. CREME

  7. Em uma panela junte todos os ingredientes mexendo cuidadosamente até formar um creme tipo mingau consistente.

  8. Despeje sobre a massa.

  9. CALDA

  10. Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!