• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frutas vermelhas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Felipe Camargo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Felipe Camargo
Por Felipe Camargo

Ingredientes (10 porções)

  • MASSA
  • 1 pacote e meio de bolacha maria ou maisena
  • manteiga150 g de manteiga derretida
  • CREME
  • leite500 ml de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) rasa de maizena
  • baunilha3 gotas de baunilha
  • frutafrutas de sua preferência
  • caldaCALDA
  • 1 e meia xícara (chá) de frutas vermelhas
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    MASSA

    Triture a bolacha no processador ou liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma tigela, misture com as mãos junto com a manteiga até virar uma farofa.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    CREME

    Em uma panela junte todos os ingredientes mexendo cuidadosamente até formar um creme tipo mingau consistente.

  6. 6

    Despeje sobre a massa.

  7. 7

    CALDA

    Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.