Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de carne recheado de bacon enrolado na mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • MASSA

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de fermento

  • 1 colher de manteiga

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 100 g de bacon 

  • 200 g de carne moída

  • RECHEIO

  • 200 g de mussarela 

  • 1 cubo de caldo de bacon

  • 500 ml de óleo

  • sal a gosto

  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Refoge a carne moída com alho e o cubo de caldo de bacon (pode ser usado salsa, coentro e cebola).

  2. Misture em um recipiente ovos, leite, fermento, manteiga, farinha de trigo e sal a gosto. Acrescente a carne moída na massa, misture bem.

  3. Coloque a farinha na mesa e coloque a massa em cima amaçando-a e enrolando até que solte das mãos (acrescente mais farinha se necessário).

  4. Pegue uma pequena porção da massa abrindo-a e recheando com mussarela em cubos e bacon em cubos, feche-a e passe na farinha.

  5. Em uma panela aqueça o óleo e frite até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!