Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 300 g de carne moíida
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 ramos de hortelã picado
  • 1/2 l de água

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho com água de véspera.
  2. No outro dia, escorra bem.
  3. Reserve.
  4. Dissolva os tabletes de caldo em 1/2 xícara de água fervente.
  5. Espere esfriar.
  6. Tempere a carne com o caldo já frio.
  7. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  8. Junte o trigo escorrido, a margarina, o pimentão, a cebola e a hortelã.
  9. Misture tudo muito bem.
  10. Arrume em forma untada, alisando a superfície com uma faca molhada.
  11. Distribua pedacinhos de margarina por cima.
  12. Leve para assar em forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!