1 lata de leite condensado
1 chocolate laka oreo
1 pacote de bolacha negresco para enrolar
mini oreo a gosto (opcional)
Coloque o leite condensado na panela e espere soltar do fundo da panela.
Continue com o fogo ligado e coloque o chocolate laka oreo (picado ou quebrado)
Espere derreter e desligue o fogo.
Reserve em um prato, cubra com plástico filme e espere esfria (de 4 horas à 6 horas).
Tire o recheio da bolacha e reserve.
Triture a bolacha em um liquidificador ou processador, até virar pó.
Pegue o brigadeiro já descansado e faça bolinhas de 25 g e passe no pó da bolacha.
Pegue o recheio reservado e molhe com um pouco de água e embaixo do mini-oreo, e coloque em cima do brigadeiro.
A bolacha de oreo pode ser usada também para enrolar, mas ela é oleosa.
Dica final: unte sua mão com água, é melhor que passar manteiga ou margarina.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gigi Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.