Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 chocolate laka oreo

  • 1 pacote de bolacha negresco para enrolar 

  • mini oreo a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado na panela e espere soltar do fundo da panela.

  2. Continue com o fogo ligado e coloque o chocolate laka oreo (picado ou quebrado)

  3. Espere derreter e desligue o fogo.

  4. Reserve em um prato, cubra com plástico filme e espere esfria (de 4 horas à 6 horas).

  5. Tire o recheio da bolacha e reserve.

  6. Triture a bolacha em um liquidificador ou processador, até virar pó.

  7. Pegue o brigadeiro já descansado e faça bolinhas de 25 g e passe no pó da bolacha.

  8. Pegue o recheio reservado e molhe com um pouco de água e embaixo do mini-oreo, e coloque em cima do brigadeiro.

Informações Adicionais

  • A bolacha de oreo pode ser usada também para enrolar, mas ela é oleosa.

    Dica final: unte sua mão com água, é melhor que passar manteiga ou margarina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!