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Bolo Indiano (canela em pó e farinha de rosca)

1 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • Bolo

  • 3 ovos

  • 1/3 xícara de açúcar refinado

  • 1/3 xícara açúcar mascavo

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (chá) de fermento químico

  • Recheio e cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bolo

  2. Adicione em uma batedeira as claras e o sal e bata até o ponto de neve.

  3. Adicione os açucares, o óleo, as gemas e a canela em pó e bata.

  4. Desligue a batedeira e acrescente a nos moscada e a farinha de rosca e misture a mão.

  5. Acrescente o fermento e misture suavemente.

  6. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.

  7. Asse em forno preaquecido a 200º C por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

  8. Recheio e cobertura

  9. Misture o leite condensado e a manteiga em uma panela.

  10. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até ferver, deixe por mais 3 minutos e desligue.

  11. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

  12. Montagem

  13. Desenforme o bolo morno, pois a farinha de rosca pode fazer grudar.

  14. Corte ao meio, recheie e cubra com o creme. Se preferir só cubra.

  15. Polvilhe canela em pó. Decore como preferir. Use a imaginação.

  16. Pronto, só se deliciar!

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