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Torta de frango de liquidificador cremosa

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  • Imagem enviada por Janaina Vitória Lago
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • Massa

  • 2 ovos

  • 2 copos (americano) de leite

  • 1 copo (americano) de óleo

  • 2 copos (americano) de trigo com fermento

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • 1/2 lata de milho sem a água

  • 50 g de mussarela

  • 50 g de parmesão

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • Recheio

  • 1 kg de peito de frango

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • 1 copo de requeijão cremoso dividido em duas partes (3 colheres para a massa e o restante para cobrir a torta)

  • 1/2 lata de milho

  • cheiro-verde a gosto

  • azeitona a gosto

  • palmito picado a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  3. Recheio:

  4. Cozinhar o peito de frango com temperos a gosto. Desfiar.

  5. Após desfiar, acrescentar ao frango o restante dos ingredientes ( 1/2 caixinha de creme de leite, 1/2 lata de milho, azeitonas picadas, cheiro verde, 2 colheres cheias de requeijão cremoso). Reserve o restante do requeijão.

  6. Montagem:

  7. Unte uma assadeira com azeite.

  8. Coloque a metade da massa.

  9. Coloque o recheio de frango.

  10. Salpique colheradas do restante do requeijão cremoso.

  11. Cubra com o restante da massa.

  12. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos até dourar.

PELA WEB

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