Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
-
500 g de frango
-
3 pacotes de macarrão instantâneo
-
150ml de molho shoyu
-
1/2 repolho roxo
-
1/2 repolho verde
-
1 cebola média
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os 2 repolhos em fatias pequenas. (separe)
- 2
Corte o frango em cubos, tempere a gosto (sem sal) e então coloque para dourar em uma frigideira. (separe)
- 3
Corte a cebola em rodelas finas. (separe)
- 4
Cozinhe o macarrão instantâneo apenas até o momento em que ele estiver se soltando uns dos outros.
- 5
Em uma panela grande coloque para refogar os repolhos e a cebola, em seguida acrescente o macarrão e o frango, e então misture tudo e enquanto faz isso vá acrescentando aos poucos o molho shoyu. Quando estiver toda a preparação misturada com o molho shoyu está pronto seu yakissoba.
Comentários
