Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 6 gemas
    • 1 l de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de maizena

    Cobertura:

    • 500 g de chocolate nestlé
    • 2 latas de creme de leite
    • Morangos

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Ferver tudo até engrossar.
      2. Depois colocar em uma refratária grande.
      3. Sobre o creme coloque morangos picados em pedaços pequenos.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho - maria.
      2. Deixe esfriar.
      3. Em seguida, acrescentar as 2 latas de creme de leite (sem soro).
      4. Colocar sobre os morangos e gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!