Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cabrito torrado na cerveja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de cabrito em pedaços
  • 1 lata de cerveja
  • Tomate, cebola e pimentão em pedaços
  • 1 maço de coentro com cebolinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Água
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o bacon.
  2. Depois junte o cabrito e o caldo de carne.
  3. Coloque a metade dos vegetais, a cerveja, o hortelã e cubra tudo com água.
  4. Tampe e deixe cozinhar o cabrito.
  5. No final, adicione o restante dos vegetais e o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Panela comum ou de pressao? Quanto tempo de cozimento? Nos ingredientes diz coentro com cebolinha, no modo de fazer diz hortela! Gotaria de fazer essa receita mas tenho estas duvidas.

Ver mais