Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme leite

  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o abacaxi picado, junto com a água e o açúcar, deixe fever, quando já estiver fervendo acrescente as gelatinas, mexa até disolver bem. Desligue o fogo e separe o abacaxi da calda.

  2. Em uma travessa coloque o abacaxi picado e reserve. No liquidificador coloque o creme de leite, leite condensado e a gelatina dissolvida (calda). Bata até que esteja bem misturado e despeje a mistura em cima do abacaxi. Coloque na geladeira até endurecer (mais ou menos umas 4 horas).

  3. Dica: em cima do creme de abacaxi pode colocar outra gelatina de abacaxi, feita como manda a embalagem.

  4. Também pode ser feito com morango, ao invés do abacaxi acrescente duas caixas de morango picado e troque as gelatinas de abacaxi pela de morango.

  5. Pode ser feito de pêssego em caldas, pique os pêssegos e ao invés de água, utilize a calda do pêssego.

PELA WEB

Comentários

  • Boa.gostei.muito

Ver mais