Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de maizena

    Creme preto:

    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1 lata de leite condensado ou 6 colheres de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de nescau ou chocolate em pó
    • 1 colher de maizena

    Creme branco:

    • 3 claras
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 xícaras de açúcar

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Passe os ingredientes no liquidificador.
      2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
      3. Coloque em um refratário grande de vidro.

      Creme preto:

      1. Passe todos os ingredientes no liquidificador, para que se misture bem.
      2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
      3. Retire e coloque por cima do creme amarelo.

      Creme branco:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Acrescente as 3 colheres de açúcar, até ficar em ponto de suspiro.
      3. Acrescente o creme de leite e bata até que se misture.
      4. Coloque por cima da parte preta e leve pro congelador.

      PELA WEB

      Comentários

      • Facil de fazer e rende muito. Adorei combina com tudo.

      Ver mais