Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta - do - reino e sal a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1/2 xícara (chá) de tempero verde
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango normalmente com os temperos.
  2. Aqueça o óleo e refogue.
  3. Cozinhe o frango, deixando no final do cozimento com 4 xícaras (chá) do caldo.
  4. Em uma refratária, arrume os pedaços do frango e coe o caldo, batendo no liquidificador com o milho o amido.
  5. Leve ao fogo essa mistura até formar um mingau.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. Derrame sobre o frango e polvilhe com um pouco de queijo ralado.
  8. Leve ao forno só pra gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!