Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango, desossado e cortado em lascas grossas
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • Água o quanto baste
  • 1/2 kg de uvas verdes, partidas ao meio e sem caroço.
  • 500 ml de iogurte
  • Curry a gosto
  • Pimenta - do - reino branca a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango e tempere a gosto.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e frite rapidamente o frango.
  3. Pingue água de vez em quando, para que o frango cozinhe e fique bem macio, mas sem dar muito caldo.
  4. Espere esfriar, acrescente as uvas, o iogurte, o curry, a pimenta, e se precisar, o sal.
  5. Sirva frio.
  6. Fica muito bom servido com pão sírio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!